新学期,“心”动力!

发布者:系统管理员发布时间:2024-02-28浏览次数:753

学院副院长兰希红带队走访检查新学期开学准备工作

春暖花开,新学期如期而至。为确保春季新学期各项工作平稳有序进行,2月27日,学院副院长兰希红莅临自动化工程系,深入了解我系开学准备以及学生报到情况,为全体教职工送去了关心和问候,同时也为我系注入了新的活力和动力。系主任佘明辉、党总支副书记林俊陪同参加。

兰希红深入走访了我系教学一线,不仅细致查看了实训室、机器人体验区、学生活动中心等关键教学场所,还深入各部门办公室,与教职工们进行了深入交流。走访中,她认真听取了我系开学准备工作汇报,全面了解我系开学前各项保障工作的落实情况。她强调,要坚定信心、鼓足干劲,全面加强各项保障工作,确保新学期开学顺利进行。

针对新学期的教学和管理工作,兰希红要求,要压实安全责任,全面排查消除各类安全隐患,及时发现隐患和不足,并采取有效措施进行整改;要紧密配合,确保教学计划的顺利实施,密切关注学生的学习状态,提供必要的指导和帮助;要加强沟通与协作,优化管理流程,提高工作效率,确保新学期的教学和管理工作能够高效、有序地进行;要以高度的责任心和使命感,不断提升教学质量,为学生的全面发展提供坚实的保障。

此次检查不仅展现了学院领导对教职工和学生的关怀和支持,也为我系新学期各项工作的平稳推进提供了有力的指导。佘明辉表示,新学期,新气象,自动化工程系将在学院领导的关怀和支持下,进一步强化责任落实,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,迎接新的挑战,继续做好日常工作,为学生的成长保驾护航,助推学院教育教学高质量发展。