春风行动,“职”为你来!

发布者:系统管理员发布时间:2024-02-20浏览次数:822

自动化工程系积极组织学生参加2024年莆田市大中专毕业生大型供需见面会


2月18日,由莆田市人力资源和社会保障局主办的2024年莆田市大中专毕业生大型供需见面会在莆田市政府北广场如期举行。系领导高度重视本次招聘会,提前部署相关准备工作,毕业班辅导员深入招聘会现场,积极对到场学生进行指导。


本次招聘会共吸引了三棵树、海安橡胶、佳通轮胎、才子服饰等莆田市十二条产业链及其他服务业近200家企业,更有中国移动、中国联通、中国邮政等知名国企到场招聘,提供就业岗位近万个!


供需见面会现场,听听他们怎么说!

电气自动化技术姚李赞:“从班群通知里了解到本次招聘会,我第一时间报了名,在现场看到了许多心仪的企业与岗位,目前已经收到对应的面试邀约,后面我会继续努力准备面试,拿下令自己满意的offer。”

智能医疗装备技术何鹏:“临近毕业,只有充分准备、主动出击,才能在就业与工作上少走弯路,目前对参军入伍和企业入职都有在规划和考量。”

工业机器人技术陈孟杰:“通过见面会进行简历投递与岗位面试,让我对专业知识与岗位的匹配度有了更多的认识,知道自己知识技能的提升方向,为之后入职意向岗位打下基础。”


就业是最基本的民生工程,本次供需见面会极大地增强我系毕业生的就业积极性,我系始终高度重视毕业生就业工作。后续仍将有效联动线上线下招聘活动,切实做好2024届毕业生就业工作。


版权所有 © 湄洲湾职业技术学院自动化工程系 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253