多渠道发力助学生就业,他们一直在行动……

发布者:系统管理员发布时间:2024-01-04浏览次数:1172

自动化工程系领导带队赴福建佳通轮胎有限公司开展访企拓岗活动



为推进校企深度合作,拓宽毕业生实习就业渠道,增强职业教育服务地方经济社会发展的能力,1月3日,自动化工程系主任佘明辉带队赴福建佳通轮胎有限公司调研,开展访企拓岗促就业专项行动。系党总支副书记林俊参加。


在该公司人力资源部处长黄尚静陪同下,佘明辉一行现场参观了公司智能化生产车间中的轮胎成型、硫化和产品检测等多道生产工序,详细了解了公司制造设备的智能化升级与生产管理模式创新。


座谈会上,双方就如何开展校企协同育人,围绕学生的授课方式、实习实践与就业服务等方面展开了深度交流。佘明辉希望以本次座谈交流为契机,能定向为企业开展订单班等人才培养输送模式,保障学生就好业、好就业,助力企业高质量发展。


此次的访企拓岗行动,促进了我系人才培养与市场需求的有效衔接,进一步拓宽了学生实习就业平台,为地方企业提供技能人才支撑。我系也将持续推动访企拓岗行动走实走深,不断拓展校企合作边界,开发实习就业岗位,促进毕业生更高质量就业。

版权所有 © 湄洲湾职业技术学院自动化工程系 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253