自动化工程系举行期中工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-22浏览次数:1629

结合开展主题教育,进一步提升办学质量,11月21日下午,自动化工程系举行2023-2024学年第一学期期中工作会议。系主任佘明辉、系党总支副书记林俊出席。


佘明辉指出,要紧紧围绕落实立德树人根本任务,教育引导学生扣好人生的第一粒扣子。要加强党建引领,以课程思政、科普实践为载体,创建“党建+”品牌;要强化技能教学,以省技能竞赛办赛为契机,打造学生赛前训练指导样板;要提升就业质量,以顶岗实习供需见面会为平台,促进供需精准匹配;要规范日常管理,以文明创建为抓手,提升教职员工干事创业的精气神。

师德师风直接影响教师队伍整体素质,关乎培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个教育的根本问题。会上,林俊传达学习师德师风教育相关内容。他要求,全系教职员工要树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,精于传道授业解惑,勇担时代重任,争做人民满意的“四有”好老师。

系教务办负责人汇报了2024届毕业设计工作、省级技能竞赛办赛备赛进展等情况,并对期末教学工作做了详细的安排;学工办负责人汇报了文明创建开展情况、学生评先评优和奖助学金评定结果、师生体育活动等事宜;系行政办负责人汇报了师德师风考核、聘用合同签定及科研项目申报等事宜。

版权所有 © 湄洲湾职业技术学院自动化工程系 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253