全国行业职业技能竞赛全国电子通信行业职业技能竞赛获奖喜报

[日期: 2020-12-30 09:02:02 ] [点击数: 10159 ]

2020年12月26-27日举办的首届“全国行业职业技能竞赛全国电子通信行业职业技能竞赛-协作机器人服务应用赛项”中,我系宋进老师指导的林炜达、洪杰彬同学获得了全国三等奖的好成绩。


本次竞赛是在协作机器人应用编程基本技能考核的基础上重点突出在餐饮服务领域所需的专业技能及新技术应用,体现新技术与生活服务相结合的原则,突出能力考核及工匠精神。同时,竞赛内容与行业、企业的实际工作岗位需求接轨,紧密贴合国家支柱产业,贴近百姓生活,竞赛过程体现新技术优势,对接创新创业理念,既提高了学院的教学、竞赛水平,又弘扬了精益求精的工匠精神。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: