我院自动化工程系学子在全国机械行业职业教育技能大赛中勇创佳绩

[日期: 2020-12-21 15:46:25 ] [点击数: 8112 ]

2020年12月19日,由机械工业教育中心和全国机械职业教育教学指导委员会主办的2020年度全国机械行业职业教育技大赛“博诺杯”工业机器人维修调试与技术应用在安微机电职业技术学院隆重举行。比赛分为中职组、高校组和教师组三个组别,共有来自全国40余所院校的79支代表队参加。

经过激烈的角逐,在强手如云的决赛中,湄洲湾职业技术学院工业机器人技术专业学子杨东霖凭借过硬的专业技能和良好的心理素质,沉着应战、出色发挥,最终取得全国二等奖的好成绩。

本次大赛深化了职业教育教学改革,促进了人才培养和产业发展的结合,增强了职业教育的影响力和吸引力。大赛已经成为广大师生展示风采、追梦圆梦的广阔舞台,促进职业教育改革发展的重要抓手。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: