自动化工程系8月份主题党日会议报道

[日期: 2020-08-29 08:26:34 ] [点击数: 1872 ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,8月27日下午,我院自动化工程系学生党支部通过网络形式,举行“勤俭节约、杜绝浪费”主题党日活动。朱长山同志主持会议,支部全体党员参加活动。

会上,朱长山同志传达学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,关于做好宣传和践行勤俭节约 杜绝浪费》,集中观看了电视、报纸等媒体对餐饮浪费的新闻报道,与会党员围绕践行勤俭节约踊跃发言,积极研讨。

向全体党员发出倡议,号召广大党员大力弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,牢固树立“节约光荣、浪费可耻”的理念,带头做好勤俭节约的实践者和推动者。

通过开展本次主题党日活动,进一步增强了党员勤俭节约、艰苦奋斗的紧迫感和责任感。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,从自身做起、从现在做起、从点滴做起,自觉勤俭节约,抵制铺张浪费,养成良好习惯,引领节约粮食、文明用餐新时尚。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: