湄洲湾职业技术学院与京东方科技集团正式签署合作协议,校企合作开设“京东方班”

[日期: 2016-03-31 15:35:34 ] [点击数: 8759 ]

    3月16日下午,湄洲湾职业技术学院与京东方科技集团股份有限公司正式签署合作协议,校企共同开设“京东方班”,双方在合作育人的基础上,共同制定“京东方班”的专业教学计划和课程教学大纲,逐步开展专业人才培养标准构建、课程体系建设、校企教材开发等方面的合作。对于接下来校企合作共同开设的“京东方班”,京东方科技集团将派出企业专家进行授课,把企业文化、职业素养、产业知识、精益生产课程等融入该班的教学过程中;学院将派出专门的班主任负责京东方班的日常管理工作,确保京东方班日常的管理及授课。同时京东方公司还专门设立了专项奖学金。“京东方”学员在湄洲湾职业技术学院就读2年后可直接到京东方科技集团实习,并在实习结束后享有优先就业的权利。


版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院电子工程系 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: