“京东方班”就业直通宣导会在我院成功举行

[日期: 2016-03-30 10:40:29 ] [点击数: 9663 ]

3月15日,京东方科技集团周勇部长一行来我院举行“京东方班”就业直通宣导会。京东方科技集团股份有限公司是全球领先的半导体显示技术、产品与服务提供商。产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、数字信息显示等各类显示领域。BOE手机面板、平板电脑面板出货量市占率位列全球第一。

宣讲会在图书馆一层会议室举行,来自自动化工程学院、机械工程学院、海洋与环境学院的100多位同学参加了宣导会。会后共有52位同学参加了京东方科技集团组织的上机笔试、体能测试、面试,最终有40位同学加入到“京东方班”。



版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院电子工程系 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: