莆田市智能制造技术研究院筹备未来建设研讨工作

[日期: 2020-11-04 10:34:41 ] [点击数: 309 ]

      2020年112日,天津职业技术师范大学机器人及智能装备研究院院长邓三鹏、李辉教授和研究院相关工作人员及智能机器人研究所所长陈辉煌、各专业主任老师在机电楼南409室,探讨研究院筹备工作,含文化墙建设布置等内容。

      邓三鹏院长表示:整体布局需要进一步调整,添置开会研讨设备,展示研究院文化内涵具备的条件,加紧完善研究院的门牌、外墙和文化墙等整体布置。

 

      同时表示,研究院不能停留在表层,要加强深度合作,在专业设置、师资培训、课程编排等方面下功夫,建立融教学、实训等为一体的智能化平台,为解决地方产业自动化,智能化升级改造问题,进行深入沟通交流。

     本次研讨会达成一致意见,大家纷纷表示将按小组形式分工合作,解决研究院后续各类具体工作。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: