系部开展对2018级学生的实习情况实地跟踪、回访

[日期: 2020-12-29 09:14:04 ] [点击数: 498 ]

2020年12月28日李清森、梁锋林老师,辅导员朱长山及校企办前往莆田市力达标识广告有限公司对2018级实习学生进行回访。

首先,公司人事陈经理带领来访老师参加并详细介绍了公司的生产车间和设计部。我系电气191、电信191共6个学生通过系部主办的人才招聘双选会入职前往公司顶岗实习工作。

2020年10月9日学生到岗实习,经过1个月的跟随实习教师进行实地的学习、公司培训后被分到了设计部门、机器人操控车间和销售部门等不不同的岗位。

参观了学生的实习部门及车间后,公司陈总、人事陈经理、系部老师、辅导员和学生等进行现场交流,陈总表示:就目前在职的学生的学习态度、工作能力、业务水平、团队意识表示满意,希望后续学院能提供更多这样的技能人才,也欢迎学生到公司来工学交替、顶岗实习;在学生实习期间,公司会严格按照三方签订的实习协议来帮助学生顺利完成毕业的最后一程;最后希望双方平时加强联系、交流,以促进进一步的校企合作成效。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: