自动化工程系二元制相关事宜会议

[日期: 2020-10-30 09:47:13 ] [点击数: 654 ]

2020年10月29日早上,自动化工程系在公教一南404室召开二元制相关事宜会议。系主任佘明辉主持,书记陈满红、副主任陈辉煌以及相关人员出席会议。

会上,系主任佘明辉通报了前两年二元制招生办学总体情况。会议强调,一是要明确招生对象,“二元制”招收的是与企业签订劳动合同的在职员工。二是要规范办学行为,“二元制”是教育厅批给我们学校的试点项目,是普通高等教育“二元制”向成人高等教育的延伸,招生办学既要积极,更要稳妥。三是要加强沟通,在开展试点项目招生过程中碰到问题要及时与学院沟通反馈,最后安排二元制入学考试相关事宜。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: