自动化工程系|辩论赛总决赛——冠军争夺,不负勇往

[日期: 2020-12-29 16:08:51 ] [点击数: 513 ]

自动化辩论赛总赛

经历了前几轮的精彩较量之后,机器人201和电气202最终崭露头角,脱颖而出。两股顶尖力量厉兵秣马。12月25日下午两点半,在信息楼报告厅330总决赛正式拉开帷幕!本次评委邀请到了分团委书记黄丽丽、组织员杨娴、辅导员陈静宜。一次才华巅峰的对决,一触即发。

比赛开始,双方先运用新颖、诙谐的语言进行了精彩的自我介绍,机器人201作为正方亮出观点并围绕焦点问题对反方电气202班展开车轮战,现场火药味十足。在接下来的几个对战环节里,正反二辩你来我往,互不相让,各自秉承自己观点进行激烈阐述,双方唇枪舌战,尽显风彩,侃侃而谈而又不失风度,现场掌声不断。

在紧张激烈的比赛之后,分团委书记黄丽丽点评到两方要控制语速,表达的时候要生动形象,要能把网上的资料能转换成自己的话表达出来。辅导员陈静宜对各队整体表现进行了深刻剖析,肯定了双方辩手的精彩表现,同时提出了可以改进的不足之处,让辩手和观众都有了新的收获。

至此,本系辩论赛圆满结束

胜出的队伍是:机器人201

反方电气202的二辩黄绪文

获得本场最佳辩手

一场场唇枪舌战

展现出了我们系学子敏捷而严密的思维

开阔了视野

锻炼了语言能力

我相信

经过此次辩论赛

在以后的生活学习中

他们一定能创造出更大的辉煌!

自动化工程系

分团委传媒中心

2020年12月28日

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: