自动化工程系全体教职工学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

[日期: 2020-09-09 09:57:57 ] [点击数: 1045 ]

9月8日上午,我系组织全体教职工参加2020-2021学年秋季开学工作会议。会后,按照学院2020年教师节活动方案的要求,为使我系全体教职工深入学习贯彻、了解习近平总书记关于教育的重要论述,开展了认真学习《习近平总书记重要论述讲义》的主题党日活动。本次活动的目标是为了进一步增强学习习近平总书记关于教育的重要论述的针对性实效性。

《习近平总书记教育重要论述讲义》对习近平总书记关于教育的重要论述进行了系统深入阐述。全书运用和贯穿马克思主义立场观点方法,内容全面系统,形式新颖活泼,具有可读性、指导性、实践性。在呈现形式方面作了创新,

今后,我系教职工也会遵循教育部的指导,开设“习近平总书记关于教育的重要论述研究”课程,在学懂、弄通、做实、融入上下功夫,深入、扎实、系统地推进学习,把学习的成果转化为奋进的动力,加快推进教育现代化,建设教育强国,努力办好人民满意的教育。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: