心存戒尺,方能行稳致远—自动化工程系集中学习《中国共产党纪律处分条例》

[日期: 2020-07-15 08:21:08 ] [点击数: 1283 ]

习近平总书记在党的十九大报告中强调:“勇于自我革命,从严管党治党是我们党最鲜明的品格”。2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》于201810月1日起正式实施,新条例的实施充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面加强党的领导和党的建设,全面从严治党的决心。新《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是从严管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化。

为加强支部党员党性修养,不忘初心,自动化工程系于7月14日组织召开支部党员大会,专题组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,系党支部书记陈满红同志组织全体党员同志学习了新《条例》,并确定以后每次支部大会将进行常态化学习,让新《条例》真正地深入每一名党员干部的内心,内记于心外化于行,指导我们的工作,规范我们的言行,为建设美丽和谐的湄职院保驾护航。

陈满红书记强调,全面从严治党作为“四个全面”战略布局和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,一定要常抓不懈紧抓不放,全体党员干部要树立红线意识,牢记规矩准绳,将纪律挺在前面规矩记在心里。心怀“戒尺”,方能行稳致远。

全体党员认真学习并记录

自动化工程系党总支

2020年7月14日

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: