自动化工程系|走访慰问送关怀 浓浓关爱暖人心

[日期: 2020-12-03 20:32:02 ] [点击数: 487 ]

为看望在企业一线的顶岗实习学生,了解学生在实习期间的思想、学习、生活与工作情况,强化疫情期间顶岗实习生的安全意识。122号我系书记陈满红、毕业生辅导员朱长山和李清生老师走访了莆田市诺斯顿电子发展有限公司,看望在单位顶岗实习的学生。

走访期间,书记陈满红代表学校感谢实习单位对学校建设发展的支持以及在疫情期间对学生的关心与爱护。表示学校高度重视学生顶岗实习工作,此次活动也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,希望双方加强合作与交流,共同做好实习生的管理工作,促进企业与学校的互利共赢。

辅导员朱长山勉励学生积极转变观念,珍惜机会、虚心学习、提高专业技能,为将来走向职业岗位奠定基础,并提醒学生在疫情期间遵守企业和学校的各项管理规章制度,做好防护,注意人身安全,加强和学院的沟通与联系,顺利完成实习任务。

李清生老师与实习学生亲切交谈,对实习学生的防疫措施、实习岗位、实习内容、实习收获、实习津贴、实习过程中的困难和问题等各方面情况深入了解,并与企业相关负责人进行交流。

通过走访慰问,学校进一步掌握了学生的实习情况和企业的防疫措施,增进了校企双方的沟通与联系,既为强化校企联防联控机制、深化校企合作的深度和广度打下了坚实的基础,也为实现校企资源的有机结合奠定了良好的基础。

自动化工程系

分团委传媒中心

2020年123

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: