自动化系|愿你归来之时,仍是少年

[日期: 2020-09-21 16:13:33 ] [点击数: 1135 ]

为了进一步完善我系2018届学生顶岗实习工作,引导学生做好顶岗实习心理准备,我系920日下午在学校信息楼召开了2018届学生顶岗实习暨安全教育大会,陈满红书记、系副主任陈辉煌、校企合作梁峰林老师和辅导员朱长山共同出席此次会议。

会上,辅导员朱长山做了安全教育讲话,强调了学校对本次顶岗实习工作的重视,希望大家调整好心态,迎接此次实习。希望大家在接下来的实践活动中能够坚持、坚守并融入企业当中,要求同学们注意做好三个安全:个人人身安全、财产安全、生产安全。

梁峰林、陈辉煌老师从政策和实践层面说明了顶岗实习的重要性,给同学们介绍了顶岗实习的政策依据、现实意义,鼓励同学们在实习期间要好好表现,加强实践锻炼能力,通过此次顶岗实习能够了解熟悉社会,完成好实习鉴定表和实习总结。

最后陈满红书记做了总结发言,希望同学们端正思想,通过顶岗实习增强专业技能,提升实践能力。书记表示希望全体毕业生能心怀感恩之心抓住实习机会,努力锻造自己,从离开学校开始,向另一个梦想努力

通过这次大会,大三毕业生们更加明确了顶岗实习的安排、要求和方向同学们不仅了解了实习的意义,还明确了实习过程中应遵守的纪律及注意事项。同学们也表示会不负众望,努力朝梦想前进。












版:微湄体 张霄

文字:微湄体 张霄

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: