湄洲湾职业技术学院2020届毕业班电子设计开发(工种)培训班开班

[日期: 2020-06-30 15:01:21 ] [点击数: 711 ]

为贯彻落实福建省人社厅、教育厅和财政厅等部门关于做好毕业年度高校毕业生免费职业技能培训工作的文件精神,我院于2020年6月29日举办自动化工程系2020届毕业班电子设计开发(工种)培训班。此次免费培训毕业生共计31人,培训内容紧紧围绕电子设计开发,分别将从电子电路仿真、PCB设计与制作和EDA技术三个方面对学员进行系统的培训。采取以实操为主,理实一体的形式进行了详细的培训。

据悉,本次培训为期5天,从6月29日至7月3日。培训班邀请了在电子设计开发方面比较突出的骨干教师分别讲授《电子电路仿真》、《PCB设计与制作》和《EDA技术》三门技能性强的课程,从模拟电路、数字电路的设计、分析及仿真,到硬件电路的原理图绘制及PCB的设计,再到数字电路系统的VHDL硬件编程。内容由浅至深,根据学员实际情况,编制讲义教材。用通俗易懂的方式完成电子设计开发项目里Multisim、Altium Designer和QuartusⅡ等软件的使用。培训合格的学员,将颁发培训结业证书。


版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: