关于五年专与三年专实训项目教学内容衔接的探讨

[日期: 2020-09-23 10:39:21 ] [点击数: 373 ]

2020年9月22日,在自动化工程系办公室(公教南-404),由电气自动化教研室牵头,召集相关的专业教师对《电路基础》、《电工电子技术》、《电子电路分析与实践》三门课程的实验项目进行规范讨论,会上大家提出了这三门课程可进行重构,统一以《电工电子技术》命名,学时两个学期。实验项目的开出要考虑五年制高职、三年制大专不同层次的学生,在实验项目要求上要有所不同,特别对中职上来的学生或五年制高职的学生,既要考虑学过知识的巩固,又要考虑提升。最后确定了《电工电子技术》中电路部分的实验项目及电子部分的实验项目。

版权所有 Copyright © 2004-2013 湄洲湾职业技术学院自动化工程学院 闽ICP备15009711号
Email:mzwzsb@163.com TEL:0594-7651253
技术支持:湄洲湾职业技术学院网络中心.Ritxgt008 当前总访问人数: