听说有一批工程师重返校园了

发布者:系统管理员发布时间:2023-12-18浏览次数:1001

这是一场什么培训能够好评如潮呢?

这是一群什么样的学员对电工知识和PLC的学习如此迫切呢?

近日,湄洲湾职业技术学院出现了一些新面孔“学生”,他们神情沉稳,行动干练,整装有序地一起重返校园。

本次培训是由莆田市人社局、莆田市工信局主办,涵江区人社局承办,委托湄洲湾职业技术学院自动化工程系开展的职业技能培训,福建华佳彩有限公司共有41名骨干人才报名参加。

培训历时两天,共20课时,通过专业理论讲授、实操演练和交流研讨相结合的培训课程,帮助企业一线骨干人员提升电工技能,掌握产品生产的客观规律、基本知识和方法,促进企业提升产品良率和管理水平。这些企业骨干在大学时的进修专业各不相同,但他们均迫切需要在电工和PLC知识上得到专业、深入的引导,以便后续在工作中能够学以致用,事半功倍。

培训前,参训公司充分调查人才培训需求。我系不仅根据调查需求为华佳彩“量身定做”了培训内容,还为企业安排了三位非常优秀的授课老师,他们毫无保留、循序渐进地将知识由浅入深地传授给了学员,让学员们尽情地畅游在知识的海洋中。培训中还安排了实操培训,让知识不止停留在了文字理解上,切实地通过实践操作让大家所牢记。实操部分让学员们记忆深刻,成功的案例操作不仅验证了自己的学习效果,还让学员极有成就感!

两天的培训安排得满满当当,企业骨干们受益匪浅且意犹未尽,纷纷表示这种校企合作的培训方式可以继续开展,不仅可以不断扎实专业技能,还可以拓宽知识领域。

在当前高级技能人才紧缺的情况下,我系依托院校名师、教学资源和设施开展职业培训,极大地帮助企业有效提高绩效和职业竞争力。